Nous avons participé vendredi soir
à une soirée médievale,
Nous avons été accueillis par la Compagnie du pied Levé
& la musique Ancienne du Berry-Loyset Compères:
Nous avons écouté de la musique ancienne:
et nous avons degusté des plats de cette époque preparés par
le Maître Queux Jean François Luchesse
En guise d'assiette: une tranche de pain épaisse!
sur laquelle nous avons dégusté du
Pâté de gigot d'Agneau en pot
Tourte d'oignonsau safran
Raie en Aillée
Pièce d'Agneau rôtie sauce cameline
Crème de cerises
Mousse de pomme au Lait d'Amandes
Croutes Dorées
Orangeats, calissons, Pâtes de Pommes aux épices
Vin d'Hypocras
Pendant le repas nous avons eu diveres animations et nous avons fini la soirée avec une farandole:
Ce seara frumoasa si ce bucate grozave...miam, miam. Cred ca v-ati simtit foarte bine alaturi de Rene si sotul ei. Elena
RépondreSupprimer